高品格单恋小说剧情
本周末,搜狐视频首部自制韩剧《高品格单恋》将播出第三、四集。崔世勋(丁一宇饰)对柳伊铃(陈世妍饰)一见倾心,发动手下想方设法要将柳伊铃收入旗下。崔世勋甚至不惜亲自上山寻找柳伊铃。但却不幸在山中迷路,最后被柳伊铃所救。
《高品格单恋》由搜狐视频与韩国金钟学影视制片公司共同研发制作。11月14日开播,上线首日收获710万播放量,线上数据超过金秀贤主演的大热韩剧《制片人》、暑假档自制大剧《无心法师》的24小时播放量,人气持续暴涨。
霸道总裁少女心,儒学村花秒入侵,更多精彩剧情,请关注每周六周日更新的《高品格单恋》。搜狐视频黄金会员还能提前看全集。