尊敬的李校长
您好!在那里我想和您说些心里话。
亲爱的母校拉着我们的手,一齐走过了六个春秋,在这六年里,我们从天真烂漫的孩童成长为礼貌礼貌的红领巾,从不懂事的小顽皮转成了德智体美劳样样优秀的三好学生。这一切的一切,都离不开您的努力工作。我们成功后的笑容中包含了您辛勤的汗水,我在秀丽的校园玩耍时,发现了几个微不足道的小缺点。
我看到老教学楼的墙壁上有几条裂缝,使我不由得担心教学楼里学生的安全起来。回到家后,一向做建筑工程的爸爸告诉我,那没关系,不会危及到学生的安全。可我还是要推荐您,期望您能让工人用水泥刷补裂缝,从而到达更安全的目的。我还期望能把灰暗破旧的楼刷上明亮色彩的漆。让这栋“三朝元老”在阳光的沐浴下更加朝气蓬勃,灿烂辉煌吧。
还有一个推荐,不明白您注意到没有?校园操场经常“大雾漫天”,课间和体育课我们在操场上活动,都感到呛得难受。期望能在跑道两边铺上草坪。这样既能够抑制灰土作乱,又不影响我们运动。真是一举两得,又何乐而不为呢?
这是我的一些不成熟的推荐,期望您能采纳。让我们拥有一个更秀丽的校园。
祝您身体健康,事业顺利,工作愉快,万事如意。