尊敬的领导:
我的名字是__。我热爱会计这一行业,并在已往的工作中可以很好的完成各项工作。在市场经济大潮的今天,我深深地知道,现在需要的不只是文凭,而是需要有一定实际能力的全方位人才。我具有很强的社会适应能力,且能吃苦耐劳。敢于迎接挑战,用于面对现实,做事快捷、严谨。并且,我特别注重自学和社会实践能力的培养。通过阅读各种课外书籍,不断地拓展自己的知识,能够使自己适应这个飞速发展的社会。
我的经验不足或许让你犹豫不决,但我坚,勤奋才是真实的内涵。只要勤奋努力,我相信自己能够很快适应工作环境,熟悉业务,并且在实际工作中不断学习,不断完善自己。并且,我的干劲于努力将弥补这暂时的不足。可能我不是最好、最优秀的,但我绝对是最努力的!
压力与机会同在,我会视工作为机遇,以快乐的心情投入其中,来换取最大的收获。请领导相信我的实力,给我一次证明自己的机会。
最后,再次感谢你阅读此信。