我们的新老师记事作文
我的新老师有金老师、老师及其他许多老师。其中,我最喜欢的就是我的音乐王老师。
王老师长着一双浓眉大眼和一头长长的发辫,身体不高也不矮,体型不胖也不瘦。
下面,我就给大家讲一讲音乐课上的趣事吧!
第一件趣事是:那天,老师点了三位同学的名字,让他们上台唱歌,他们的声音小的像蚊子叫。老师就开口对他们说:“我姓王,也是一只”大老虎”,但是我不吃人。”老师的话音刚落,我们的教室就被笑的抖三抖了。
第二件趣事是:今天,老师进教室之前,我们都活蹦乱跳的,音乐老师一进门就说:“咦,怎么大家都属青蛙了。”一听到这一句话,大家都坐好了。谁想满教室都是青蛙呀?
瞧,这就是我们的音乐王老师,她是不是很有趣呢?下一次,我会写下更多老师的好玩小趣事,希望你们哈哈大笑,一定哦!