有关校园生活的作文:丰富多彩的校园生活
校园生活虽然紧张忙碌,但又是丰富多彩、令人难忘的。
叮铃铃上课了,同学们急急忙忙地跑进教室,坐在位置上。这一节是语文课,老师说过要评演作文我们写的话剧。宋佳琪一组写的剧本最精彩了,台词准确形象,提示语也写得惟妙惟肖,大家提议让她们组上台表演。宋佳琪、杜泽慧、李国强、申卓林上台了,只听宋佳琪说:我们剧本的题目是《0.1毫米的心灵误差》。瞧,人家的题目就与众不同。接着,她们开始了表演。在演出的过程中,李国强好像很害羞似的,总是拿本子遮着脸,背靠着黑板,像个做错事的孩子一样不敢露面。挨着他说台词了,他依旧拿本子遮着脸轻轻地说:你们两个都把我的钱花光了,我打死你们俩!按照剧情,李国强应该到申卓林身上狠狠地打一下,而李国强却到申卓林身上轻轻地摸了一下,那动作就像在哄婴儿睡觉,非常滑稽,惹得大家哈哈大笑。索老师也大笑着说:李国强的意思是我打你干嘛,我摸死你算了!同学们又是一阵哄堂大笑,李国强窘迫的满脸通红。下课了,同学们还不愿走出教室,纷纷抱怨这节课的时间太短。 快乐的时刻总是接二连三,精彩不断。圣诞节快到了,我们自己动手装扮教室,自编自导地排练节目,想好好庆祝一下小学阶段的最后一个圣诞节。宋佳琪、杨雨萱、杨艺帆更是忙前跑后,把教室精心打扮了一番,很多男生买了圣诞老人的帽子戴上,李金铭甚至还买来棉花糖粘在下巴上,像个寿星,他一走进教室就惹得我们捧腹大笑。老师来了!老师来了!不知是那位同学拉响了警报,大家快速把买来的秘密武器藏在身后,准备给老师一个惊喜。刘老师一走进教室,同学们立即拿起武器准备扫描,但刘老师是何等人物,她一眼就识破了我们的诡计,连忙摇着手说:大家不要喷,老师说几句话就走。你们已经上六年级了,长大了,以后要多听话,祝愿在以后的日子里大家快快乐乐!老师刚说完,同学们像是计划好似的,不约而同地一拥而上,刘老师无力招架,被喷成了大雪人。