巨大的改变作文800字
同学们:我是杨坤,我觉得我自己在六年级发生了很大的变化。从前,我是一个又调皮学习也不好的男生,自从六年级张老师接了我们班,我有了很大的改变,我看见张老师我就有一种特殊的亲切感。当天,老师布置了你准备在六年级怎样学习,我认真的写完了。第二天,我来到学校,向往常一样打打闹闹,当老师让同学读时,我漫不经心的说着话。在这时传出了:“那位同学,你读你的。”我一看是我。我便去读了,也许是我下定决心了,读了半截,我失声痛哭。这时,大家为我响起了热烈的掌声,张老师他相信我。我回到坐位时,心中已下定决心,要当一名好学生!
在后来的学习生涯中,我上课认真听老师讲课,认真做笔记,并积极回答问题。这使张老师很看好我,我也喜欢上了语文。我当上了纪律班长,我很高兴,下课管理好了同学们,我也遵守好了纪律。终于没有白白努力,几次语文成绩保持在优,成绩稳步上升。我心中暗暗想,我一定要继续坚持,努力的学习。我离好学生就有一步之遥了。果不其然,在上学期我的语文成绩名列前矛,我很高兴,自己的梦想以实现一半了。
现在,是六年级下半学期了,我不能辜负老师对我的期望。我一定要好好学习,向上学期一样,心里要使劲,上课要认真听讲,老师讲的都一定是重点,做好笔记。老师布置的家庭作业要认真完成。老师讲过的题形不能错,回到家中要预习好新的知识,巩固背过的知识,第二天老师讲课你才能立刻答出来。第二遍巩固知识,才能把知识掌握的更全面。
最后,我想说我一定会在这最后的几个月中我要向上学期一样,努力学习。我很高兴,在我身上发生了巨大的改变,我从爱捣乱的学生,变为了遵守纪律的学生,我从一个不好好学习的学生,变为了一位爱学习三优的学生。这一切一切难道说明不了,我正转变为一名好学生吗?还是要感谢张老师,是张老师每次鼓励我,在我犯错误时和我说道理。是张老师改变了我。谢谢您!我在毕业考试不会辜负您对我的期望,我一定会考出自己满意的水平,拿着好成绩走出母校的大门。为小学生涯画上一个圆满的句号。