大家都知道老师是教学生的,可我们班的生活老师不仅能照顾我们的生活,还会医治学生的很多病,很好奇吧?往下看。先不要误会,我们的许老师可不是医生。
第一天进入校园,我的心里像有一只兔子在乱蹦,我在想我的老师和同学们会是什么样子的呢?当我看见许老师的时候,我就觉得许老师很温和。虽然她的年纪有些大,但是保养的很好,一点也不显老,走起路来快步如流星,非常青春有活力!她身材很苗条,一双又大又亮的眼睛嵌在眼窝里,炯炯有神。许老师教育起学生来是义正词严,让你心服口服。但最让我佩服的还是她会给学生们治病。
有一天,晚上活动时间,别人都在玩,我却在床上趴着,许老师看我不对劲,就问我怎么了。我说:“我肚子疼的要命。”许老师先拿了一个热水袋隔着秋衣捂在我肚子上,又立刻找来一本书,翻了起来,说:“我知道怎么治你的肚子疼了?”我听了心里很害怕,给我治病会不会很疼啊?许老师帮我推起了后背,一边推一边问我“疼吗”。推完后背又帮我捶脚,许老师两根手指用很大的力量捶我的后脚跟,最后又给我冲了一包冲剂。做完这些,许老师累得满头大汗。我感动地说:“谢谢您!”许老师开心地微笑着说:“你的病能好,老师就放心了。”
许老师平时忙碌地照顾我们的饮食起居,我们生了病她还要查找相关资料帮我们治病,真是了不起的“神医老师”啊!