老师你辛苦了作文400字
老师,你是一轮明月在那伸手不见五指的天空下,你照亮着我们前进的路。老师,你是那温暖的太阳总是温暖着我们的心房,老师你是那甘露,滋润这我们将要开放的花朵。
老师!你每天为我们批改着作业,我都知道!但我们却不以实际行动来报答你们的教育,每一次您批评我们的时候,我知道都是在关心我们的,而我们却用不理解的眼光去看待这一件事,像这次我们快要临近生物和地理的结业考试了,老师整天为我们愁眉哭脸的着急着,总有时会儿跟其他老师要课来为我们讲课,老师,你为了谁呢?还不是为了我们结业考试能考个好成绩,便于以后的升学,而我们却不把这当一回事。
到现在我才明白,老师一切都是为了我们在着想,为了我们,头发都一天天的变白了。
我们一定不要辜负老师的期望,一定要好好的复习,努力考出好成绩!
其实,每一个老师都是淳朴的,善良的,都对人民的教育事业和学生有一片丹心,我们都应该听从老师的安排,不要辜负老师的期望。老师,你辛苦了!