老师辛苦了作文 作文
“同学们,今天我们来学习……”站在教室里正在讲课的,正是我们的语文老师——刘老师。
刘老师,高高的个子,有一双水灵灵的大眼睛。她一笑起来,一排排雪白的牙齿像无数颗洁白的珍珠,,说起话来很亲切、温柔。
也许,是这几件事,让我感到刘老师是最辛勤的园丁
有一次,刘老师正在给我们耐心地讲语文卷子,可是,一节语文课上完了,语文卷子只讲了一面,还有一面没有讲完,于是,刘老师就用美术课和音乐课的剩余时间,给我们讲语文卷子,我看到刘老师的嗓子干哑了,我的鼻子不由自主的发酸了,从心里真的非常的感谢她。
刘老师不但对我们很负责任,而且给我们批改作业时也很认真。
有一次,放学了,我到妈妈的办公室里去写作业。粗心的我把作业写完了,才发现我把数学书落在教室了,我到了教室,发现刘老师还拿着红笔在给我们批改作业。我拿着数学书愣住了,刘老师看见了我,用微笑掩饰着疲倦,满脸笑容的对我说: “下次不要再落东西了!”我的眼睛湿润了,但我还是强忍泪水点了点头,心里默默的说:“我一定会记住的。”
现在回想起刘老师的插柳之恩,我要涌泉相报,不辜负您对我的期待,我一定会深深地记住您恩情,永远做你的好学生!
刘老师,您真的辛苦了。谢谢您,亲爱的刘老师!