暑假,妈妈给我报了三天的夏令营活动,我听到后心里又兴奋又期盼。很快去夏令营的日子到了,我早早地起床,带上昨天晚上收拾好的行李向集合地出发咯。
夏令营的目的地是舟山海洋学院,我们要在那里锻炼3天,3天的锻炼有下海、登战舰、打靶等。每天起床第一件事就是叠被子,叠好的被子像豆腐块一样,然后列队,吃饭、去操场站队姿,头顶的太阳是那么热,晒的我都生病了,但我还是坚持到了最后,结束时教官还发给我了胸章,说我是全队最小的海军。
我对这次的夏令营总结很苦、很累,但我收获了快乐、友谊,也让我成长了。