隋老师把雨衣给我披上,我们冲进了雨幕中。
也不知过了多久,终于到家了。隋老师停下车子,叫我下来,对我说:雪亮啊,赶快进屋,换上身干净衣服。此时此刻,我不知说什么好,只好默默点头。老师把车子掉了个头,急忙走了。看着老师远去的背影,我禁不住泪如雨下。
第二天,隋老师没来学校。听别的老师说:昨天,隋老师发高烧,不能来上课了。我的心猛地沉了一下。放学后,我急忙跑到医院,一进病房门,看到隋老师躺在病床上,我一下子扑进老师的怀里,痛哭起来
从这件事上,我感受到了老师的慈爱和伟大。我也暗暗下定决心,铭记师恩,好好学习,长大做一个有益于社会的人,来回报恩师。