我的梦中国梦作文550字
我的是一个充满理想的梦。那就是当一名伟大的宇航员。就像加加林、阿姆斯特朗、杨利伟、列昂诺夫一样,加加林是世界第一位上宇宙的航天员。阿姆斯特朗是第一位站在月球上的人。杨利伟是中国第一位登上宇宙的航天员。列昂诺夫是第一位在太空行走的航天员。虽然我不能像他们成为第一,但是我还是想成为一名航天员,因为我想看看宇宙的样子,想看看宇宙空间站,想在宇宙空间站上看看我们美丽的地球,看看我们伟大的祖国,在太空中行走,像列昂诺夫一样。像阿姆斯特朗一样,站在月球上。我还要去探索更遥远的星球,探索人类未知的地方。
伟大的科学家爱因斯坦说过:“学校向来是把传统的财富从一代传到下一代的最重要的手段。与过去相比,这种情况更加适合于今天。由于经济生活现代化的发展,作为传统和教育的传递者的家庭已消弱了。因此,比起以往来,人类社会的延续和健康,要在更高程度上依靠学校。“所以,不管我们的梦想是什么,首先都要学习好,好要坚持,我深信,“只要有恒心,铁棒磨成针”。为了我的理想,现在都要努力学习,尽量最好的完成我要做的每一件事,多看书,多学习,多读名人的名言警句。要像加加林一样,成为一名航天员。
在成功的道路上,不可能是没有风浪的,但我相信,只要努力,就一定可以成功的。我的梦,中国梦。我将来要为祖国争光。