炎热的夏天坐在荷叶上,随着天河之水飘到了人间,炎炎烈日果香四溢,超市有了很多好又新鲜的水果热闹上市了,吸引了人山人海的游客来大啖美味,夏天是四季当中鼎鼎大名的水果季节。
Q弹多汁的荔枝是我的最,用纤纤小手扒开薄皮我吃了一口,冰冰凉凉爽快至级,酸酸甜甜幸福提味;刺激着我的味蕾,酸酸甜甜中大快朵颐的享受喜悦。
可口的西瓜也是我的最爱,满肚子的香甜,让我赞不绝口,黄肉小玉香氛红肉花莲瓜甜腻每挖一口西瓜,我的肚皮里就又建起一个更大的冰凉泳池,他的滋味让我像在游泳池里快乐泅泳念念不忘。