我想对你说:虽然我们是阴差阳错走在一起,没有多长时间的恋爱经历,但我们也平平平淡淡走过7年时间了;虽然你是一个特别不懂浪漫的人,但你是一个有责任心的人;虽然你赚的钱不多,但你一直在为我们的家努力着。虽然我有时心情不好会向你发牢骚,对你大吼大叫,甚至有时会莫名其妙发脾气,你从不会和我吵。感谢你对我的包容,感谢在我的生命中有你的陪伴,我爱你!
我们领结婚证的那年,正巧是润七月,有两个情人节。本来是第一个七夕情人节去登记的,可后来还是决定第二个七夕情人节去,因为它与众不同。如今,6年过去了,其中的沟沟坎坎、跌跌撞撞,不能说两人已经磨合得天衣无缝,但其中的相互扶持、包容、体谅和关爱,让我们的手越牵越紧,让这个并不富裕的小家充满了爱。这就是我们都最想要的呀!
亲爱的,我爱你!这些年因为有你,我改变了自己的人生道路(这是最重要的),在这个世界上,你是最懂我最了解我的人,这句话一点也不夸张。你不懂得浪漫,也不会甜言蜜语,可你对我的呵护和包容胜过所有的浪漫和甜言蜜语,我们相信我们会相爱一辈子!爱你,老公!
分隔两地,无法在一起过情人节,我趁着双休提前到你的身边过情人节,可是开开心心地去陪你,却满腹委屈地回来,你考虑过我的感受吗?从开始到现在,终究逃不过3年之痛,我们还能回到开心幸福的过去吗?
亲爱的,我想在这特别的日子里对你说:22年的朝夕相处同甘共苦,一路走来是不短的路程,记载着点点滴滴。再回首,却发现那平凡的片段是我生命里最温馨的画面!这份宁静祥和的幸福,还有马上要读大三的儿子,一直是我们的动力!我们所期待的不正是这样一种安然而简单的幸福吗!尽管平静的生活依旧会有未知的波澜,深厚的亲情已把我们紧紧相连,我依然在乎你!
情人节要来了,问你要礼物呢,你要说都老夫老妻了,其实你老婆不在意那些,就是想向你撒撒娇!虽然我们现在还在异乡闯荡,但是老婆要告诉你,亲爱的,你是我和儿子最在乎的人,你在哪里,家就在哪里!亲爱的老公,我爱你!