我最喜欢阅读
陈玥樨
我每晚都要看一小时的课外书,所以我最喜欢阅读
每当融入书里的情节会不由自主的跟着主人翁快乐和伤悲,书中风景美丽迷人,那一望无垠的大草原上,奔驰着骏马、肆意放养的牛羊、嫩绿的小草在太阳宝宝、春风姐姐、春雨妹妹的照顾下快乐的成长着,花儿随风飘舞。有一本书里的主人翁是青铜,他是个哑巴!有着短短的头发,瘦小的身体,小小的眼睛。还有一个主人翁叫葵花,她有着长长的头发,瘦高的个子,鸽蛋形的脸蛋,细长的手指。他们发生了很多有趣的事情,常常看得忘乎所以,让妈妈和婆婆轮番来催熄灯。有一天夜里,都十点了,我才把作业“打倒”。于是我赶紧上床,拿起了一本书津津有味的看了起来,妈妈叫着说:“樨妹儿,快睡觉了!”我就当没听见似的沉迷在书中,最后被妈妈强制关了灯。
我就是一只“书虫”,我要把课外书通通吃掉!