快乐到大连玩作文1
今天爸爸开车带我和妈妈,还有爸爸朋友一家支南京禄口机场坐飞机去大连玩。飞机由于流量控制晚飞了一个多小时,飞机从南京飞到大连要一个小时二十分钟就到了。
大连的天气没有我们这边炎热,路面上很干净,那边几乎看不见有骑自行车和电瓶车的,爸爸告诉我:“大连处于丘陵地带,马路上下坡很多,所以不见骑自行车和电瓶车的。
难忘的大连之行作文2
前几天我和爸爸去了大连,那里很美,有碧蓝的大海,高高兴兴的楼房,还有茂密的大树。海滩边铺着大片大片的鹅卵石,楼房一座挨着一座很紧凑,大树上有叽叽喳喳的小鸟在唱歌。
大连还有许多好玩的地方,我们去了”发现王国“,那里有许多许多好玩的,由蹦极过山车,还有急流勇进,我玩得非常开心快乐。