性活动有趣的课外优秀作文
星期三,我们班举行了一次综合性活动,我们兴高采烈地迎接这一天的到临.
上课铃声响了,老师神秘兮兮地面带笑容踏进课室老师还吩咐了四位小组长上台拿题目小组长拿完题目后,组员们迫不及待低围在一起讨论我们组的第一题是"遇木傲雪,遇水一片汪洋。我心里想:什么东西加‘木’字旁是在冬天,加‘三点水’是一片汪洋?突然,我的脑海里展现出《梅花魂》的“梅”字。再经过再一次检验,是“梅”字!接下来的题目我们组都十分有信心地把答案填上去。还有一题猜字谜难住我们了。是“千里一线牵”。我们左想右想,其中一位组员说“重”字。“时间到”!只听见老师那洪亮的声音扫遍了整个教室。教室里原来吱吱喳喳的讨论声立刻变得鸦雀无声了。各组的答案都显示在屏幕上,我们心惊胆战地接受了这个一般般的结果——60分。接下来的比赛都十分激烈,有的让同学们笑得合不拢嘴,有的让同学们愤愤不平。
虽然这次我们组只得了个第三名,可是却给我增加了我们的课外知识和领悟到做人要具有团结的精神。