再见了母校
时间流逝,转眼间就要离开母校了,好舍不得,毕竟在这个学校已经六年了,学校的花花草草都印在我的脑海里。
还有两个月,我就要面临第一次毕业了,只有这两个月了,两个月后就要离开这个大家庭似的学校了,学校里的老师、同学、校长和全校学生,我永远也忘不了。因为他们给予给我太多太多了。老师从小就教我们做人的道理和知识;同学在我最困难的时候帮助我;校长井井有条的管理学校的每一个学生;全校学生也是那么的热情。太多太多,离开这个“大家庭”还真是舍不得。
还记得一年级的时候,我不敢和同学们说话,每一次下课的时候我都躲在小角落里,老师进来了,看见了我,问我:“怎么了,为什么不和他们去玩?”我怯怯的说:“我不敢。”最后,老师没有强逼我去和同学们玩,只是笑了一下,就走了。当上课的时候,老师问的问题都非常简单,全班同学都举了手,唯独我低着头,没有举手。老师四周看了一下,说:“杨柳同学,你回答一下这个问题,好吗? ” 我低着头站起来,结结巴巴的回答了您的问题。可是,您却说我回答得很好,还让全班学生为我鼓掌。从此,我愿意和小朋友们说话、玩耍了。那一天我永远也忘不了,因为是您让我学会与人交流。
在这个学校里,我学到了不少知识和做人的道理,那都是老师您的功劳。
如果,我离开了这个学校,我一定不会忘掉这个曾经是养育我六年的学校,到老也不会忘记的。