再见了亲爱的母校
岁月匆匆,花开花落。小学生活转眼间就过去了,而今天,我们即将毕业。在即将离开母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人心中都充满了留恋之情。回想往事,六年的小学生活历历在目,母校的一草一树,一砖一瓦是那样熟悉,那样亲切。
忘不了,敬爱的老师!忘不了您辛勤的劳动。忘不了您慈祥的目光。一日为师,终身为父!你们的美德赢得了大家的称颂;你们的行为受到了人们的尊重;你们的成就得到了社会的公认。你们就像是一位辛勤的园丁,夜以继日地栽培我们,我们有今天的成就,都是你们带来的。我在此想对您们说:“老师!您辛苦了!”
忘不了,亲爱的同学!忘不了我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们结下的深厚友谊。“海内存知己,天涯若比邻。”我们曾经一起在学习中奋斗拼搏,曾经一起在操场上尽情玩耍。但时光飞快,转眼间六年过去了,我们将要分手,心中怎能不会有几分忧伤呢?友谊,像一块洁白无瑕的玉石,不允许有丝毫污点,只有珍惜,保卫她的人,才能得到真正的友谊。让我们把真挚的友谊继续保持下去,让我们成为永久的朋友!
忘不了,亲爱的母校!在这里,我们受到严格的教育;在这里,我们养成了奋发努力,团结友爱,讲究文明,遵守纪律的好作风。
对母校的回忆是美好的,对母校的感激是无尽的。对我们再次感谢老师们的辛勤培育!再见了,哺育我们成长的母校!