愉快的春游作文500字
盼望已久的春游活动终于来了,我们先去月湖公园,再去一个不知名的地方摘生菜。
我们到达了月湖雕塑公园,正值夏日,但空气不热,还带着丝丝凉气,我欣喜地这儿看看,那儿碰碰。首先映入眼帘的,是人工沙滩和非常硌人的网床,接下来,就是最好玩的“跳跳云”了。
我们放下书包,脱掉鞋子,焦急地等待着,门“吱呀”一声打开了,大家欢笑着跑了进去。我踉跄地跑了几步,踩在了“云”上,出乎我意料之外,它很滑。我向一个最高“山丘”进发,刚开始,很顺利,我用助跑向上冲了好几步,冲到一半,我突然滑了下去,“啊!”我既开怀又惊讶地叫了一声。有了刚才的经验,我用上了手。助跑,冲上山丘,我的手撑住地,防上下滑,可地剧烈地抖动着,我再一次落到了地面上,我看见其他同学只有偶尔用一下手,但却上到顶了,心想:如果跟他们一样呢?于是我蓄足了力气,脚一蹬,可我认为不可能爬到顶了,我就垂头丧气,沮丧极了,同学们一跳一跳地,仿佛在鼓励我:“别泄气,加油!”我心中受了鼓舞,用尽全身力气,一步一步向顶峰跑去,还有半米!我费力地踏了一步,终于成功了!我脸上露出了欣慰和欢喜的神情,愉快地跳来跳去。
我非常享受这次春游,我永远会记得爬“跳跳云”的过程,记得摘生菜有多么的快乐!