愉快的一天
梁嘉祺
在劳动节的这个假期里,我去过不少的地方,比如说:我去看了一部电影,去滇池玩了一天,但令我记忆犹新的当然要数去七彩云南欢乐世界了。
这天阳光明媚,天气晴朗,我恳求地对妈妈说:“妈妈,今天天气这么好,你带我去七彩云南欢乐世界玩吧!”妈妈说:“我正有此打算,还商量和你姨妈、姐姐一起去。”我一听蹦了三尺高。
在去的路上,我不停地跟姐姐讨论着一会要怎么玩,我们打算去坐过山车,坐激流勇进和去闯鬼屋,一想到要去玩这么多好玩的项目,情不自禁的乐开了花。到了欢乐世界,妈妈和姨妈去买票,我和姐姐依然在讲着要玩什么。
姐姐说:“我们说好了一起去坐过山车。”可我不敢了,姐姐似乎看出来我的心思,笑道:“你放心,一点都不害怕的。”听了姐姐的话,我无奈的说:“那好吧。”我和姐姐坐在第二排。过山车开了,它慢慢的山坡,我使劲拉住姐姐的手,心悬了起来,可以说是十五个吊桶打水——七上八下。突然,车上全体人一声大叫,“啊”下坡了,然后又飞快上坡,我的视野反了过来,又正了回去,弄得我头晕想吐,过山车坐完了,我的心久久不能平静。
又玩了很多项目,在回程途中,我一直陶醉在坐过山车时的那般快感之中,这真是愉快的一天,七彩云南欢乐世界,我们下次见。