我爱武术
2010年的一天,我心中却有了“学武术”的想法。
那是因为我爸爸每天半夜三更都掐我的鼻子,揪我的耳朵,打我的屁股,有时大白天的都要掐我的鼻子、揪我耳朵、弹我的头,气得我面红耳赤,我想还手,可是每当我还手的时候,爸爸就会举起手来严厉地说:“你干什么?快去读书,小心我揍你一顿”,我只好无可奈何的去读书。心想:晴天变乌云,真可怕。
于是我心中有了学武术的念头,这念头在我心里有一年了。一次,我对爸爸说“爸,我学武术可以吗?”爸爸奇怪地问我“你干嘛学武术啊”?我生气地大喊:“打人。”爸爸这才恍然大悟明白我说的打人指的是谁了。爸爸想了一会说:“女孩子家学什么武术啊!”听了这句话,我极其失望,不过他不让我学武术,我也可以跟练习过武术的人学上一招,不也可以报仇吗。
于是,我便多多看关于武术的书,多多看关于武术的电视剧或影片,天长日久,我便学会了一招,我便学会了一招,于是,我就用学的那招去报仇,没想到还真管用,打得爸爸没有反击的机会,打得爸爸面红耳赤、满地找牙。爸爸欣喜地说:“幸好我没有让你去学武术,要不然你就已以把我打个半死了。”我真的太喜武术了,因为我练习了一招关于武术的本领,就把爸爸打的满地找牙,所以我很喜爱武术,虽然武术没有帮我彻底的打掉“家庭武术战”,但它能应付“家庭武术战”。