学武术
今天,我和婶婶去龙津公园玩。经过旱冰场时,我看见一个老师正带着学生在练武术
我心花怒放,赶紧跑过去,对老师说:“我也想学。”老师爽快地答应了,并让我排在队伍里。先是一个基本招式——空踢,就是先跳起来,再踢出去,这招很简单,我很快就学会了。再是翻跟斗,我觉得难,但是勉强翻了一个跟斗。接着是空翻,这个更难,我怎么也学不会,看老师却能很轻松地在空中翻来翻去,我心里真羡慕啊……
今天我学会了好几招“武术”,心里非常高兴。同时,通过今天的学习我还知道要会学好一样本领,是要付出许多汗水和努力的,只有坚持不懈才有收获!