武术操比赛
星期五下午,我们学校举行武术比赛,我十分兴奋的来到学校,等同学们都到齐了我们就开始准备比赛。
在比赛前,老师还特别的叮嘱了我们几句。 随着老师的一声令下,我们立即跟着领操员一起喊着口号,有秩序的进场:“一二一,一二一……”等到达点上,我们马上从两队分成四队,整齐地排好了队伍。正 当我做好准备时,那熟悉的武术操音乐在我耳畔边响起。我紧张极了,生怕自己没发挥好,做错了一个小动作,以至于拖了全班的后腿。说实在的,我真的很希望能 获得年级段第一,不辜负老师和爸爸妈妈的希望。深吸一口气,我开始随着音乐做操,感觉还不错。
比赛完了,主持人宣布退场。这时,领操员转过身来,响亮地喊着:“四路纵队并二路纵队!”“一二!”回复领操员的是我们响亮地回答。怀着满满的希望与信心,我们排着整齐的队伍,回到了教室里。
这次比赛以完美的拉下帷幕,这将是我小学生活中一次难忘的经历!