校园美景
彭梓迅
我们的校园就像一个大花园,多么美丽,多么可爱。我们是花园里的一棵棵幼苗在这儿茁壮成长。在这个美丽的花园里,美景可不少,下面就让我带你去好好观赏一下吧。
进入校门,首先看到的是校门右侧的光荣榜,上面贴着考试成绩优异的学生照片,他们是我们学习的榜样。
来到小学部的内门,就可以看见连接着整个小学部的办公楼。办公楼第一层是大厅,贴着学生的优秀书法和美术作品;第二层是医务室与副校长室,看起来都宽敞明亮。
参观完办公楼,左侧就是操场了。这是大家最喜欢的地方呢!操场周围挺拔着一棵棵大树,它们是夏季乘凉的好去处呢!操场地面是绿色的,跑道是红色的。操场上有五、六个篮球框,4张乒乓球桌,几个做引体向上的运动器材。别看操场现在冷冷清清的,一旦到了放学它就会摇身一变,变成孩子们的乐园,给大家带来欢乐。
这就是我的校园!一个可爱而美丽的地方,它带给了我知识与欢乐。我爱我校园!