未来的太阳能汽车
现在已经是20XX年了,我也从一个学生变成了中科院最伟大的一个博士。
我从博士后毕业到现在已经发明了许许多多的发明。最厉害的当然是未来太阳汽车,你既节省了汽油,又不会污染空气,而且,最重要的是你很节约地方,人们使用它的时候,可以把它从储物戒里面拿出来,平时不用的时候也可以把它放回去。
哦,对了,忘记说太阳能汽车了。每当驾驶员开始开车后,它就会根据驾驶员的脑电波来判断驾驶员正处于一种什么状态,比如:如果驾驶员是醉酒驾驶的话,他就会自己减速,并提醒他正处于醉酒驾车状态,建议他立即停车,否则就会有危险,如果他还是不听的话,那么,太阳能汽车就会自己智能分析驾驶员要去哪里,然后自动驾驶,到达目的地。当老年人坐上去以后,汽车就会自动给老人按摩,并检查身体。而且,它不用加油,只要在太阳底下启动,它就会自动吸收热能,夏天时,它会自动释放冷空气,而冬天时,它又会自动把在夏天积攒下来的热能释放出来让人们变的温暖。
虽然现在这种汽车还没有发明出来,但是知道我努力,你努力,我们大家努力,我相信在不久的将来,这种汽车一定能发明出来。