未来的汽车作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了2050年。到了充满生机的一年;到了科技发达的一年;到了日新月异的一年;我是1号博士,我正研制一种新的产品,想知道是什么吗。它就是本世纪最先进的东西,‘未来汽车’。
我要发明一种汽车,既不用电,也不用汽油,更不用柴油。太阳能给汽车加油,汽车吸收以后,还可以保存。阴天也能开,它可以用保存的太阳光来用,这样就变得更加环保了。这辆车完全由电脑控制,前方有红绿灯的时候,说一声”停”,汽车马上停了下来。它还是水,陆,空三用的。如果前面有一座山,汽车就会伸出机翅,车门立刻关闭,车轮会变得越来越快。,快离山3公里的时候,汽车自动起飞,飞向天空。江湖大海挡住你的去路,开不过去,这时,四个轮子变成了四个“水上马达”,在水上自由地开。如果回老家,开长途汽车在夜里会自动开车。第二天,就会到达目的地,睡觉的时候,座位自动变成一张床,你就在床上睡觉,到哪时,人们旅游,上学,上班就方便多了,我发明的汽车还有一个名字,叫”光速汽车”,我发时的汽车还会在2050年的汽车大赛上得一等奖呢!
我相信,我发明的汽车一定能成真。