未来的汽车作文500字
时间一下子来到了2099年,天空蔚蓝蔚蓝的,空气这么清新,路上不再有堵车的现象,你看,汽车已经升级成这样了:
汽车飞速地跑着,它的燃料是二氧化碳,边跑,边吸收着人类呼出的二氧化碳,而且它在行驶过程中不再排出对人们有害的物质。车上有很多的按键,知道这些按键是起什么作用的吗?先来说说这个绿色的按键吧,如果你开车累了想睡觉,只要按下这个绿色按键,后座就会变成一张床。只需设定好你的目的地,汽车便会自动驾驶,它有高超的驾驶技术可以安全的把你送到目的地。哦,如果你今天赶时间,那么,只要按下那个红色按键,汽车就会自动伸出两个翅膀,变成飞行汽车在空中翱翔。
汽车除了有运行功能外,还有防止坏人侵入功能,如果在路上行驶时不小心碰到坏人,你只要按下黑色的变型按键,汽车就自动变成了机器人,把坏人打得粉身碎骨。这样以后我们就不要怕别的国家侵略我们中国了,当所有的汽车都变成机器人,一定能把入侵者打得落花流水。
如果有一天你出差工作,不能按时回家,只要按下汽车上的白色按键,汽车就会变成一个房车,里面吃的、用的、玩的应有尽有。哇,还有我最喜欢吃的鸡腿呢!
“宝贝,起床上学啦!”我被妈妈温柔地叫醒,原来这只是一场梦……
你想快速看到这种汽车吗?我会好好学习,以后长大成为发明家,发明出这种新型的汽车!