8月20日星期天晴
今天是8月二十号,还有十一天又要开学了,姐姐妹妹们自然是要回到自己的家——岳阳。转眼间,刘__姐姐和熊__妹妹已经来到南京十天了,在这十天里,我们共同玩耍,十分快乐。
今天我不知为何,放假时平常每天都会睡到八点到八点半之间,今天我竟然破天荒七点钟就起床了。妈妈起得也十分早,用昨天晚上准备好的材料,剁肉屑,切芹菜,剁鸡蛋,包起来,为我们做了一顿美味的饺子早餐,加上老干妈辣油,十分美味。
现在是早上十一点半,妈妈带着刘__姐姐和熊__妹妹去苏果超市买在路上吃的小零食,我不喜欢超市,就在家里玩了一会儿后,就写下了这篇文章。刘__姐姐和熊__妹妹之前在我三四年级的时候已经来过一次了,十天前又来了,现在他们回去我又有一丝舍不得了。
一个小时后,爸爸带着我的姐姐___回来了,他一回来没有见到妈妈还哭了一场呢。后来妈妈她们回来,妈妈问姐姐军训辛不辛苦。姐姐立马抱怨道,衣服不给洗,蹲马步到十一点,今天早上凌晨五点就起床了。饭也吃不好,觉也睡不好,每天还要接受魔鬼教练的疯狂训练,我的天,这么艰苦的历程,我现在不减肥,以后我怎么吃得消呢!