厦门大学
人人都说:“厦门大学是一个谈恋爱的圣地。”今天,我去厦门大学见证一下厦门大学有没有那么美。
厦门大学简称厦大,是由爱国华侨陈嘉庚先生创办的,因为校园依山旁海、风光秀丽,所以被公认为环境最优美的中国校园之一。厦门大学里面有一个被我们叫为情人湖的湖,那里非常漂亮,而且水也非常清澈。湖的对面有一个咖啡厅坐在里面边喝咖啡,边观看情人湖的美丽景色,是一种说也说不清的享受。厦门大学不仅有美丽的湖泊,还有一个面对着漂亮的海景的女生宿舍。
以前,我不知道厦门大学有多么美,现在我总算见识到了厦门大学的美景。