我喜欢星空作文400字
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……"从我小时候开始,我就喜欢上了美丽的星空。虽然郑州城内能看到的星星很少,但这仍然改变不了我对星星的热爱。
偶尔一次出游,不经意间仰望天空,看见了满天的星星。那些星星像一颗颗晶莹剔透的宝石,悬挂在天涯。他们的眼睛眨啊眨,好像在大地上寻找着丢失的物品。有时,我会幻想,幻想着那些星星来到人间,和我一起玩耍,一起学习。夜晚并不无聊,因为有星星伴我成长。有时,我可能会看见一颗颗流星,尽管只是一刹那。有时,我喜欢仰望天空,看着辽阔的银河,幻想着一个又一个的童话。
宇宙广阔无垠,我喜欢一切关于星星的事情。小时候,我还记得,看着那些五颜六色的星星,总想着“把他们串成一珠项链,该有多美啊!”星空,我喜欢你!喜欢你的颜色,喜欢你的启迪;星空,我喜欢你!喜欢你的陪伴,喜欢你的美丽。星空,我喜欢你!喜欢你对我的疼爱,喜欢你对我的引导。
长大了,星空之梦从未停止,是星空铺垫了我的童年,是宇宙启迪了我的想象。星空,我爱你!