我最喜欢的小动物
何睿
我最喜欢的小动物是狗,它头圆圆的像个棕色的皮球,眼睛像一个圆溜溜的玻璃球,棕色的毛看上去非常暖和,它的四肢长的像个细细的小柱子。
它非常喜欢跟我玩扔皮球的游戏。有一次我在草地里,和我的狗在玩扔皮球的游戏,我把皮球往天上高高的扔出去,它看准目标往上一跳就咬住了,还滚了两圈,模样非常可爱。
它吃东西的时候非常有趣,它先跑过去吃几口,然后看见我在说话它就跑过来咬住我的裤子,我知道它的意思它才跑回去吃。
吃完饭的时候总喜欢像只小兔子一样活蹦乱跳的,真可爱,它睡觉的时候总是缩成一个小皮球,还让我摸一下。
这就是我非常喜欢的可爱的小狗。