小作者:刘奥
普兰店市八一希望小学三(1)班
文末可“写留言”,给小作者几句点评和鼓励吧!
金属质感分割线
我家有一只小泰迪狗,取名叫萌萌,一身棕色卷曲的毛,两只耳朵像两只小手捂在脸上,一双黑溜溜的大眼睛,有时还会变成黄色。
它和我是最要好的朋友,每天我上学的时候,它总是在门口蹲下看着我离开,好像在说:“姐姐,早点儿回来,我在家等你哦!”有时家里来人它就会汪汪地叫几声,这是它的看家本领。每当我放学走在楼道里时,它听脚步声就能辨别出是我回来了,跑到门口等着我进来,看见我就欢蹦乱跳,高兴极了!它不时地往我身上扑,是想让我抱抱它。我准备点食物给它吃,它高兴地摇摇尾巴,还会叫两声,好像在说:“小主人,谢谢你。”
萌萌,非常惹人喜爱,它是一只非常忠诚的小狗,我怎么能不喜欢它呢?