初中写理发的日记
唉!我最讨厌的就是理发,今天又被老妈绑架着去理发店了。
老妈四处奔走,这里走走,那里走走,就是没找到一家合适的理发店,不是门关着,就是价格太贵。
哈哈!这难道就是我的幸运日?谁叫今天是星期六哩!
我高兴的喊起来,知我者,理发店也!
看来就是老天有眼,天上掉馅饼喽!不妙,看见一个理发店,不仅正在营业,而且价格还很便宜,像是和我作对的样子。
正进大门,就看到一个光头大师,他正在熟练的给客人理发,只见头发纷纷落下。
到我了。我坐在椅子上,光头大师拿起电推子,只见镜子里的电推子在我头上“嗡嗡”作响,可真让人胆战心惊。生怕一歪头,耳朵就会被剪掉。
一会,一个“完美”发型就搞定了。
现在,我也渐渐已经喜欢上了这家理发店。