初中生摘樱桃的日记
今天虽然是星期天,我还是一大早就起床了,因为小区物业组织业主去樱桃园摘樱桃,我们乘坐的大巴车九点整出发。
坐上了大巴车,我们很快就到目的地——西安市灞桥区西李村。在公路的两边,我看见了许许多多的樱桃树,上面结着樱桃,樱桃有好几种品种:“有的樱桃是又红又大的,有的樱桃是红色和黄色相间的。”我们一边摘一边吃,不一会就觉得肚子好撑啊,我觉得在樱桃园里现摘现吃的樱桃就是比在市场上买回来的新鲜好吃。
到了吃中午放的时候,我们去了一家名叫“李家大院”的农家乐吃中午饭,有烙饼、煎饼、芹菜疙瘩、哨子面等等好多农家特色饭,好香啊!
吃完中午饭,我们大家又去了另一家樱桃园继续摘樱桃,大家都找那些颜色鲜红、个头又大的樱桃去摘,我和一位小姐姐还比赛,看谁摘的又快又好,不一会,大家都摘了一大筐,最后我们都高高兴兴的满载而归。
今天真快乐,摘了这么多樱桃,可以吃几天呢!在回家的路上,妈妈叮咛我说:“不要大声说话,别打扰叔叔开车。”很快,我们就到家了。