命运掌握在自己手中
漫漫路,有谁能说自己是踏着一路鲜花,一路阳光走过来的?又有谁能够放言自己以后不会再遭到和打击,我们没有看到到的背后往往布满了荆棘和激流险滩!如果 因为一时的受挫就轻易地退出“战场”,半途而废,到头来懊悔的只能是你自己;如果总是因为害怕而丢掉前行的,就永远不会到心中的,正如歌中所唱的,阳光它 总是在风雨之后…
对于受挫于起点,失意于前段的黯然情结,会赐予它一件最妙的补偿,那就是从哪里跌倒,就从哪里爬起来,使他带 着的,以现实的稳健步伐走下去,去履行自己的人生,去实现自身的的好处,也正是在这个时候才像春天吐芽一般,一点一点地显露出来人生的魅力,在于时时 可以从的阴冷角落里启程,走向花明晴光的远途,走向没有的未来即使千帆过尽,还有满载希冀的第1001艘船,只要心中的梦歌不灭,就不会被地抛在岸 边不论在哪里,蒙受失败,都有机会从容整理行装,然后再欣然启程,这就是的根蒂,也是你我永生的财富.
滴水足以穿石您每一天的,即使只是一个小动作,持之以恒,都将是明日成功的基础所有的努力,所有一点一滴的耕耘,在时光的沙漏里滴逝后,萃取而出的成果将是掷地有声,众人艳羡的“成功之果”.
我是自然界最伟大的奇迹.
我不是随意来到这个世界上的我生来应为高山,而非草芥从今往后,我要竭尽全力成为群峰之巅,将我的潜能发挥到最大限度我要吸取前人的经验,了解自 己以及手中的货物,这样才能成倍地增加销量我要字斟句酌,反复推敲推销时用的语言,因为这是成就的关键我绝不忘记,许多成功的沟通,其实只有一套说 词,却能使他们无往不利人生之光荣,不在永不失败,而在能屡仆屡起对每次跌倒而立刻站起来、每次坠地反像皮球一样跳得更高的人,是无所谓失败的.
人生是一条没有尽头的路,不要留恋逝去的梦,把命运掌握在自己手中,艰难前行的人生途中,就会充满和成功!