孤儿的命运
为什么我一直一个人,命运对我太不平了。被父母抛弃了,爱的人也离开了我了,我到底做错了什么?
我是个孤儿,在我出生时就被父母狠狠抛弃医院里,我不知道父母是谁,也不知道他们为什么抛弃我。在孤儿院生活了16年了,没有被好心人领养过。在那里16年我经常被同伴欺负,我只好忍气吞声,我不知道以后的路怎么办,我也知道以后做些什么……迷茫的青春少年,没别人的关怀,没有别人的爱。就这样,我离开了孤儿院……
离开了孤儿院,那时我已经17岁就高中辍学了,跑到一个餐馆做一名扫地 端茶倒酒打杂工,工资很少,很少,没有办法我必须填饱肚子。每天忙得想死,没有办法了靠自己一双手养活自己。经常受到黑心老板的欺压抽工资。实在没有办法在餐馆里工作一年了,我辞职走了,不知道前方的路怎么走?
我来这个城市,找到一份工作。在工厂里工作,我认真的对待,受到领导认可,我很快当上了小组长,工作方面有所提高,晴雨美文,我的生活好了很多。
在工厂工作了5年,那时我已经22岁了。同时我认识了一位美丽大方的女孩,她叫阿婷,她大我两岁,她是我的女朋友,也是我的初恋。可能是从小到大没有父母的爱护,我选择比了大我的女孩,选择了姐弟恋。我一直很爱阿婷,为了阿婷我付出很多爱。
真的没有想到,那一天在街上我看到一个男人从汽车下来手上拿着红色玫瑰花,阿婷抱着那个男人接吻。当成我的心麻痹了。默默的转身离开,泪水在眼眶打了几圈,慢慢的流下了……
晚上,我喝了很多酒,地上洒落一堆烟头。阿婷回来了,看见了急躁的说“你在干嘛,喝酒又抽烟”.我大声说“你今天去那里来,跟那个男人在一起”   阿婷:看来你已经知道了。我对不起你,我爱上别人。我:为什么你要离开我。阿婷:你给不了我想要的,而他给了我。   我:你马上给我滚。
我知道了阿婷为什么要离开我,因为我没有物质可以满足不了她。
为什么我的命运这样,看别人有爸有妈,我真的羡慕他们。如今  从小被父母抛弃,爱的人也离开了我,我不怪她们,也不恨她们。一切都命运的安排……
孤儿的命运……认命吧!