别看我才一年级,但是我遇到过的老师可不少,但是当我一闭上眼睛,我的脑海里就浮现出一个身影——我的语文老师,王老师。让我慢慢和你道来,为什么我对王老师印象如此深刻吧。
我的王老师有两张“脸”,一张“脸”是友好风趣的,有时还会被同学忽悠;而另一张“脸”是严厉的,同学们都畏惧。
下课时,同学们爱围着王老师,王老师也喜欢跟我们讲她小时候的故事,她津津有味讲道:“有一次,我和爸爸妈妈一起去小河边玩,爸爸看着小河里的鱼,就忍不住跳下去捞鱼了……”我们看到老师讲趣事时灿烂的笑容,仿佛又回到了自己的童年,而我们也似乎被带到了那条小河边,看到了老师的一家人。
当然我们的王老师也有严厉的时候,当我们上课,有同学上课不认真做小动作时,王老师就会瞪着眼睛说:“上课不认真,考试怎能考的好,下次再这样,老师可要生气了啊。”
听到这些话,同学们都安安静静,认认真真的听老师上课。
这就是我的王老师,有两张“脸”的老师,我很喜欢我的王老师,你喜欢她吗?