大家好,请允许我用一分钟自我介绍让您认识我,了解我,并接纳我。我是来自山东的xxx,今年20岁,我的家乡齐鲁大地给了我直爽的性格,但又不失稳重,后来不远千里来到南京这个城市求学。
其实刚来大专学习时跟我心中的理想有一定出入,起初是有些郁闷,但在一段时间后,我认清了事实,很看好互联网专业。"21世纪是网联网的世纪."这句话一点都不假,随着互联网的展,它为21世纪插上了腾飞的翅膀。后来在不断的培养兴趣过程中,我开始对互联网产生兴趣,今后的三年,我将在不断的学习进步中度过的。
一句话说得好:“十年磨砺锋利出,宝剑只待君来识”。再苦再累,我都愿意一试,“吃得苦中苦,方为人上人”,在以后的学习生活中,我一定会是一位尽自己的努力、过一个充实而又意义的大专生活。在以后的学生生活中请大家多多关照,简单的自我介绍完毕,谢谢大家!