谢谢您我的好老师初中1年级作文
老师谢谢您,在即将离开母校之际,我有千言万语想对您说,可却吐露不完,在这里,我只能用“谢谢”来表达我内心的情怀。
第一次相见是在五年级的时候,当您走进教室的那一刹那,我就认定您是一位好老师。果不其然,在以后的日子里,您给我们带来了快乐、知识、真理,您让我们在玩耍中得到了友谊、学会了团结,您还让我们懂得怎样去感恩,怎样……
老师谢谢您,我从一个无知孩童变成三好学生;我从一个娇滴滴的小女孩变成了一个大方的姑娘,我从……在我的变化中,您付出了多少呀!我今天的收获很多要归功于您,我的好老师。