拼搏作文优秀
“三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!拼搏,是成功之道,让生话跟美好!
走自己的路,让别人说去吧。
小时候,我的成绩差,总是遭到别人的轻视和嘲笑,当我没放在心上,因为我相信:不管别人怎么说,关键是自己有没有想努力,又没有良好的心态!于是,我在学习上努力拼搏,终于取得了优异的成绩。
学习如此,生活依然!
当我们在生活中遭到嘲笑时,不应自卑,因别人对你的态度而影响自己请相信:成功的花,人们只惊羡它现时的明艳,然而当初她的芽儿却浸透了奋斗的泪泉洒满牺牲的的血雨,努力一下,拼搏一下,坚持一下,拼搏一下,一定会成功的!如今,我变得优秀了!
拼搏,让生活更美好!你看,那振翅九霄的雄鹰,与蓝天搏击,与白云共舞,但他的背后却承受了断翅之苦;你看,那蝴蝶在丛中嬉戏,翩翩起舞,但他却经历了冲破束缚之苦。
生活就是这样,充满了痛苦,遍满荆棘,当时正因为有了它,我们变得更坚强,使我们在生活中光芒万丈!
没有人能挽会时间的狂流,我们就需要同时间奔跑、追逐、拼搏,唯有拼搏才不会被时光所抛弃。
啊!即使生活挫折再多,请不要怕,请相信:拼搏,让生活更美好!让我们一起奔跑,追逐雷和电的力量,哪怕再大的风险再大的浪,也会有美好的明天!
破釜沉舟搏它个日出日落,
背水一战拼它个无怨无悔。
拼搏,让生活更美好!