运动会上的拼搏
在这秋高气爽的十月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了精彩的运动会
一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的操场一下子热闹起来。
随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,踏步向主席台走来。他们个个面带笑容,昂首阔步,展示出少年特有的朝气与活力。
当宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那田径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像离弦的箭一般冲向终点,引得在场的同学们兴奋不已。
女子800米是考验选手体力和毅力的项目。在比赛中,要面临的不仅是运动员身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神。
参加实心球比赛的选手互相竞争,越投越远。他们手中的实心球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。
我们班的运动员在这届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。