夕阳已染红了大地,我正在回家的路上 我赶着路路在追我 ,修长的身影伴着我 灿烂的彩霞在微笑,温暖我寂寞的心窝 只见那背后的景物,一一似向我道再见
落日余晖, 正好像燃烧的天空, 绚丽, 迷人. 每天日落时分, 甚至同一地点, 天际表现的都是不一样的映像, 相同的是十足的火红, 十足的热情, 而千变万化, 自己的心情也会随它变换. ... 放心, 有了好心情, 天天依然有夕阳, 让你浸淫在落日的奇幻空间里 ...
盐水溪西流至安平,和嘉南大圳合流入台湾海峡,四草大桥横跨其上 ... 夕阳、木麻黄、鱼塭,是此时的美! 当夕阳隐入木麻黄林时,若隐若现的美姿,是一种忆 ... 傍晚总是吸引许多人前往凝望、赏夕阳、吹海风、谈心。 夕阳即将告别四草大桥! 夕阳即将告别四草大桥 ...
夕阳已经悬在半空中了,就像圆盘一般。它照在人脸上,人的脸仿佛镀上了一层金子;它照在水面上,河水就浮光跃金,似乎一颗颗神奇的小星星闪闪发光;它照在绿树上,绿树就好像擦上了一层油,显得更加翠绿了。渐渐地,夕阳在我的视野去
江岸的山脉似乎特别害羞,赶紧把艳丽的红衣裳罩在了自己的身上。
余晖洒在波光粼粼的河面上,镀上了一层闪闪发亮的金光。
天边的云朵被绚丽的霞光映照得更加耀目,倒映在清澈的江水里,微波荡漾,仿佛觉得天在晃动。
江边的树呀、人呀,都变成了红色,我沐浴在灿烂的霞光中,是那么的惬意;微微拂面的江风,是那么的温柔。
夕阳从西山上斜射过来,地面的一切都罩在一片模糊的玫瑰色之中。
最后一丝残阳打在地上与暗淡黄的沙漠融为一体,金光璀璨,吞天沃日。
此时,太阳的脸是鲜红鲜红的,它的光像是被谁掠去了似的,不再耀人眼目,而是十分柔和明亮。它向西缓缓地退着,像个俏丽的少女一样温存、恬静
暮色暗淡,残阳如血,黄河边上如镶金边的落日,此时正圆,光芒四射,刺人眼膜如梦似幻,好不真实。
夕阳西下,金碧辉煌,街道上熙熙攘攘,没有人注意这美轮美奂的景色.
天空被夕阳染成了血红色,桃红色的云彩倒映在流水上,整个江面变成了紫色,天边仿佛燃起大火。
太阳更低了,血一般的红,水面上一条耀人眼睛的广阔的光波,
夕阳向大地洒下金辉,整个古城披上了蝉翼般的金纱,大地蒙上了神秘的色彩
太阳更低了,血一般的红,水面上一条耀人眼睛的广阔的光波,从海洋的边际直伸到小船边沿
夕阳,一抹红霞。遥望天边,朦朦胧胧的可以看见一丝存留的白云。夕阳,我的梦。
太阳慢慢地透过云霞,露出了早已胀得通红的脸庞,像一个害羞的小姑娘张望着大地
太阳落山了,它那分外的强光从树梢头喷射出来,将白云染成血色,将青山染成血色。
太阳落山了,它那分外的强光从树梢头喷射出来,将白云染成血色,将青山染成血色。
太阳慢慢地透过云霞,露出了早已胀得通红的脸庞,像一个害羞的小姑娘张望着大地。
傍晚时分经过公园的小小椰林旁,向西望,夕阳正乘着浮云西斜。九月的傍晚仍有点暑热,细细的椰子叶不合时宜地隐喻着热带。这时秋天的东风簌簌地吹来,吹过椰叶间的空隙,带着暑气一路向西,随夕阳──和烧灼的云彩──消失。