人生能有几回搏,此时不搏更待何时!三年,你的汗水,你的付出,你的每一点进步,我们都看在眼里,喜在心中。如今,到了冲刺的时候,时间很短,需要强化的知识点很多。
但是,你一定要沉下心来,稳健扎实地复习,认真梳理各科的知识体系,全面整理资料,回顾反思错题,客观准确地分析自己每次测试的失误和应对策略,把每一次练习都当作考试,把每一次考试都当作中考。这几个月里,你会更辛苦,但要坚持,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,最困难之时,就是离成功不远之日。三年磨砺,铸就一剑;三年耕耘,终有一获!奋斗了,才会问心无愧!
“狭路相逢勇者胜”,思娴加油!为能考上自己理想的学校而努力奋斗吧!