一双炯炯有神的大眼睛,樱桃小嘴镶在那迷人的大脸上,挺拔的鼻梁,项间有两颗大大地黑痣。头发天生又卷又黄,大家都叫她小洋人。
今天,妈妈告诉我,我堂妹要来啦,我可是高兴地一蹦三尺高,心中有一种说不出的快感,但我又觉得灾难会来临。
“堂姐,好久不见,见到你我好开心呀!”堂妹一进屋就抱着我转大圈圈,我的感觉是对的,我不好意思的勉强的即一个笑容。
她东看看,西瞧瞧,卖乖的说:“你家变漂亮了哟!”我心想道:“无事献殷勤,非奸即盗,她又要干什么?”她看见了我心爱的芭比娃娃,双眼直放光,她一边指着芭比娃娃,一边卖萌的说:“亲爱的堂姐,这个芭比娃娃好赞哟,姐姐,好姐姐,你就把她借我玩玩别?我迫于无奈,只好答应,我的小芭比,你可要受苦了哟!我依依不舍的看着我的娃娃。
过了一会,只见我的小芭比被‘五马分尸’了。
十分钟后,我的小芭比的脚上全是指甲油。
“我的小芭比哟,啊——,呜呜!”堂妹看见我了,很有成就感的说:“堂姐,你的芭比娃娃没鞋,我帮她做了双。”她指着涂满指甲油的小芭比天真的说。
我哭笑不得,也不能骂她,只能憋着。