二年级我的读书故事
我非常喜欢读书,一天不读书,我就难受,因为读书使我快乐,所以我喜欢读书,我读过好多书,有了不起的《纳米小超人》,《井蛙历险记》等等。我今后还会努力读书的。
因为我非常喜欢读书,所以经常一读书就忘了时间。有时候,到了吃饭的时候,妈妈叫我吃饭,我还喜欢得不想放下,只能让我把书带到餐桌上,到了餐桌上不想把书放下,妈妈没说。
有时候我来做训练营,非常早,在仿佛一座大山中的海堆里找书看。在那里面我看到一本《井蛙历险记》,看到这个题目就非常有疑问,井蛙是井底之蛙吗?井蛙还能冒险,井蛙是怎样冒险的?一大堆的问题从我的脑袋里蹦出来,我看了这本书里面的故事情节非常有趣,我喜欢这本书,这本书是王燕老师写的,也是教我们作文的老师,作文教的也非常好。
书非常的有营养,书的营养一点也不雅于饭菜,说读书还能滋润我的身体呢,所以我喜欢读书,我还要和书交朋友。