不一般的我
王悦
瞧,一个小女孩正向你走来。虽然她没有嫦娥的美貌,也没有西施的婀娜,但她却有一颗孝顺的心和一双会写漂亮字的手。
说到有一颗孝顺的心时,你肯定会想她会有怎样的孝顺呢?那就在这里来细细道来吧!记得有一次,她和爸爸回老家,刚到家里爸爸就有些不舒服了,到了晚上爸爸就一直就上吐下泄、头晕等,她的心就忐忑不安起来……接着她就忙碌开了,端水、拿衣服、拧毛巾、帮爸爸洗脚等干了一个晚上。在她的细心照顾下,爸爸很快就好了。大家说,她是不是一个很有孝顺的心。
再来说一说她的字吧!其实原本她的字,并不怎么好看,也曾有过东倒西歪。可是在她爸爸、妈妈的陪护下练字,还有她的坚持不懈下,现在她写的字升级了,不仅端正而且更好看了。
不过人无完人,她也有很多缺点哟!如“马虎”,有时会把题目抄错,有时还会把答案也抄错了,每当试卷发下来一看,发现抄错的题目与答案时气得她直跺脚……
好啦!先说到这里吧!
对了,大家一定很好奇她是谁呢?
不错,答案完全正确,她,就是我哟!不一般的我!