初中描写老师的作文:我的老师不一般
听人家说十六中的老师个个都不一般,我到要看看是什么不一般。
第一次走进十六中,第一感觉学生很卖力,老师也很卖力,教室里不时还传出朗朗的读书声,受到大家的影响我也跟着读了起来。不一会儿,我们的班主任毛老师来了。咦?老师来这么早干什么呢?这个问题马上有了答案,原来每天早上老师就要检查我们的作业和组织我们早自习,如果有的同学还有一些弄不懂得地方,老师还得不厌其烦的讲解。我真想对老师说一句:“老师您辛苦了。”
这时早操的铃声响了,我们在拥挤的人群中晃晃悠悠的下了楼。为了欢迎新生的到来,学校开了一个小型的欢迎会。第一次的讲话权当然归校长莫属了,校长的发言精彩极了,特别是那灿烂的笑容更是过目难忘。高!就是高!校长这么有才华,想必老师也是个个都身怀绝技吧!
果然,第一堂语文课就生动有趣,别具一格。陈老师的方法很独特,她是以每四人为一个小组,每遇到语文上的“敌人”就四人一起消灭,每次听写都把每个小组的平均分算出来最后,看哪个小组第一。这样提高了我们的积极性和集体荣誉感。
我们的班主任毛老师带我们的数学课,一看就知道她是一位经验丰富的老师。它的表情就是指令,当老师愁眉紧锁的时候大家就坐好。当老师露出春天般的笑容时,我们就知道这堂课圆满成功了。
英语老师是一位新来的老师,不过你可别小瞧她,一副眼镜后面隐藏着火眼金睛,什么事都满不过她的眼睛。我们英语老师的声音很好听,所以我在听英语的时候是一种享受,一个字,爽!
独特的教学方法,用表情下达的指令,一双火眼金睛,这就是我们老师的三绝。我们的老师很不一般吧!