平江亚马逊作文450字
星期六,我们一家与邓宏博、曹煜坤等7个家庭组成了一个团队一起去平江玩。
早上8点,我们大家龙泊湾广场集合,一行人出发了,经过2个小时的车程,我们来到了平江的酒店,吃过中饭后,我们就出发去平江的亚马逊水上乐园玩。
到了亚马逊水上乐园之后,我们穿上了泳衣,就先去和爸爸妈妈租了一个小艇去玩漂流。第一圈,我老老实实地坐在船上,和爸爸妈妈边踢水花边聊天;第二圈,我就耐不住性子了,我看见有人在水里玩,我马上就跳下水去,游起泳,一开始我选择了仰泳,说是仰泳,其实只要躺着不动就行了,因为我带了救生衣,水流很大,能把我向前推,后来,我落到了爸爸妈妈的小艇后面,我就开始努力的蛙泳,向前赶,等到前面我又开始仰泳……
玩了漂流后,我们来到了刺激的海啸池,海啸池正在发出海啸,我第一次玩的时候,差一点就被推到了岸上,鼻子也进了一点水,好难受。过了一会,海啸,又来了,忽然,我前面来了一个“人浪”,我也是其中的一个人。海浪太大了,我爸爸在玩的时候眼镜掉了1次,多亏了我和妈妈帮他,爸爸的眼镜才找到了。
我们这次来平江真值啊!