尊敬的老师
您好!
田老师,在上一大周,您给我们说:“一定要好好学习,要听老师的,老说让干什么,你就干什么”我就得您说的一定没有错,我以后一定好好学习,要听您的话,您让我们干什么,我们应一定干什么。我回家了以后,我妈妈还说,一定要听老师的话,要好好学习的,在下课的时候,我也要多用功,我还在这八天里,不光做完了作业,还买了一份,五年级上册的卷子,我还做了一做,做了两张,在假期里,我还要看一些对我们很有,帮助的一些书,还要做哪一份卷子。
还有在上课的时候,您总是说,要人怎的听讲,还说:“我讲的慢,是因为有些人跟不上,我要把你每一个,都能跟的上课,所以你们要好好地我听课,我还会随机的提问你们”
还有在站队的时候,跑步的时候都要提醒我们,要手贴裤缝,抬头挺胸的练站姿。
祝愿
身体健康
__
年月日
尊敬的田老师:
您好!
这个学期您已经教我们三个大周了,对此我对您说一声:“谢谢”您没大周都会把嗓子喊哑,这都是因为我们的缘故吧。第一大周您教我们教的课很慢,您说过这是因为想了解了解我们,再有就是心不在状态吧。语文第一期报纸考的都很差,最高分才八十九分。我们都很失望,这时候您却说:“第一大周同学们的心都在暑假里,还没有回来。下一次一定可以考好的,别失望。”这时候,我们的信心就又回来了。
第二次考试的时候,我们就有两个上九十分的。您又带我们分析错题。在第三次的考试中我们又有上九十分的。
在留假期作业时,您走是说这些作业不多,你们一定可以写完。结果还是有个别几个同学没有写完。您就对他们家长说学习的重要性、要重视作业等。
我希望在毕业考试的时候,我们班一定要是免费生全年级最多的。