尊敬的校长:
你好。学校是我们学习成长的地方,学校的厕所更是一重要之地,但我想学校的厕所现在是大家的噩梦吧! 它时刻散发着它那让人印象深刻的气味,老远都能闻到,我们每次路过它都是掩鼻飞奔而过,不到万不得已,都不会想进去吧!今天我将对我发现的学校厕所问题提出建议。
厕所问题:(1)同学的卫生习惯不好,厕所冲水系统不完善,导致厕所气味极有特色,让人“闻而远之”(2)厕所没有门,虽然我们是小学生,但我们同样也需要隐私(3)厕所间地面也十分潮湿,如有一不小心就会跌倒在地,我想没有人会想在上厕所的时候摔倒吧
因此,我为了使母校的厕所变得更整洁,向你提出以下几点建议,
一、给厕所加装感应冲水,以保证厕所的正常冲水。
二、在男女厕所的各个蹲厕间都装上门,厕所都装上几个扇风机,争化厕所空气,使厕所内不再有异味。
三、向植物商店购买一批绿色植物,摆放在厕所的窗台上,使环境更好。
四实行厕所“一天一小扫、一周一大扫”的计划,实行每班轮流负责打扫,保证厕所内不再出现卫生死角。
五、要求检查人员以及值周领导每天严格检查校园内的卫生情况,如有做不好的地方,需立即向班主任说明,并且扣班级的分数。
六做好宣传,让每个同学都要为厕所环境尽一份责任,都养成文明卫生的好习惯。
希望校长你能听取我的建议,明白我想为创建美丽校园的用心!