学校的变化
暑假结束,开学了,我高兴地来到校园里。我见到学校发生了巨大的变化,我真高兴,大家都很高兴。
我们的学校名字换了,由原来的西付小学变成了师范附小西付校了。教学楼前面涂上红色的漆,安上了电子屏。学校的校园里的车棚由学校最里面换到了学校门口的左侧,这样一来老师即可以方便上下班呐又能保证安全。学校以前的旱厕也变成了可以水冲的了。
教室前面栽上了小树,教室的窗户上安上了窗帘,教室后面墙上挂上了钟表,摆放上了两盆盆栽,一盆菊花,一盆绿萝,教室立刻有了生机。还有教室也安上了暖气,从此冬天不再寒冷。上课了我们走进教室,我们换了三位老师,从此我们也要改变,好好学习,天天向上。
我爱我的学校!