一年级写春雨的学生
春天是一个美丽的季节,是一个绿色的季节,也是我最喜爱的季节,因为有缠缠绵绵的春雨
春雨是春天必不可少的东西,也是春天最美的一道风景线。
“轰隆隆!”“轰隆隆!”打雷了!雷声越来越响,由远而近,由远而近,突然,下起了倾盆大雨。天,像一个伤心的孩子,流下了无数滴眼泪。我站在窗前看着雨中的一切,我似乎听见了他的哭声,是那么绝望,那么心痛。
渐渐地,他似乎得到了安慰,雨越来越小,变得淅淅沥沥。雨让大地披上了一件绿衣裳,让大自然变得生机勃勃,焕发出青春的光彩。
不知不觉地,雨停了。我打开门,一阵凉风迎面扑来,被雨洗涮过的世界真清爽。走出门,我看见小草长高了,嫩嫩的竹笋探出了脑袋,蘑菇换了一把新雨伞,顶着露出笑脸的太阳,好像怕把自己晒黑似的,白云姐姐也出来逛街了。雨后的一切都变得有生命了,都活了。
于是珍贵的,春雨更是贵如油。同时雨也是美丽的,有了它,我们的世界才会变得更美好。