尊敬的徐老师
您好!不知道您为什么要让我们写信给您,不过您既然了,而且也布置了这项作业,那我们只好照做!
感谢您这一个月以来一直帮助我们班进步,您首先教会了我们在班级上的管理,和同学对班级的友爱,在以前的时候,几乎是一个星期发生打架事情的,最少不少于四次,而现在就好多了,最多一个星期发生打架事情的也只有两到三次了。
然而,同学对班级上的纪律,您更是严厉的要求我们,在以前,我们管理不好纪律就跟老师说,或者跟老师打报告儿,而现在,您不让我们这么做了,听说,这是一个依赖老师的行为,然后您让我们想方设法的管理好其他人,现在,您又搞了班币和班级超市,搞得我们全班人都非常喜欢。而那些不听话的人,因为一记到本子上,每周五就要惩罚班币,所以,那些调皮捣蛋的人,也都好了许多。
现在,您又在培养我们表达和阅读理解。这两方面,正好是我最薄弱的地方,但是,我却因为害怕说错,而不敢回答问题。还好您及时帮助了我,并且也教导了我,现在,我至少比以前好多了,至少能大胆的回答一两个问题了。多亏您来了,不然我的表达和阅读理解一定会非常差,谢谢您教导我们,所以我代表全班感谢您!