爸爸,您是和谐可亲的爸爸。您头上的每一根银丝都和您的操心和辛勤有密不可分的关系,就让我来回忆回忆吧!
记得我五岁的时候的事吗?您教我学羽毛球,最开始您教我怎么样拿羽毛球拍,每次我都:“爸爸,我的手都练酸了,你能让我休息一下吗?”而您每一次都说:“坚持、坚持、再坚持!”每一次我都能明白你想让我坚持不懈,如果我练一下就休息一下,就没有意义了。功夫不负有心人,终于我的羽毛球有了很大的进步。现在还可以和你对打呢!
记得我六岁的事情吗?您教我下象棋,您先教我布棋,再教我下棋,最后教我怎么样下更能胜利。每一次我失败的时候,您都说不要灰心,下一次我一定会胜利的。每次我胜利了,您也会对我说:“小心下次您会反败为胜啊!”到了现在我的象棋技术,在班上也算得上是数一数二的了。