刘梓萌
朋友,我想对你:“小学路上有你陪伴,我不再成为没有父母陪伴时的一个人。我们在一起六年了,随着时间的流逝,我们的友谊更加真挚,我们一起从风雨无知中走来,我们在课间一起玩耍,一起嬉戏。我们在一起读书、玩耍,这份无法磨灭的友爱也不会被挫折摧残。下课时的欢声笑语就是我们友情的见证。但小学生活即将结束。朋友,相信不管在天涯海角,我们都彼此用友谊联系!”
朋友,我想对你说:“今后,不管在哪里,都有我们天真的笑脸,如果我们再也见不上了,那我们还是永远的朋友。心中有彼此,天涯若比邻。加油,祝你学业有成,但彼此不可以忘了彼此!”
总之,我更想对你说:“加油,祝你一帆风顺,天天开心!”