我想对您说一封信作文
黄鸿
老师,当我面对您时,我多想对您:“老师,您辛苦了,"可我觉得,写下来更正式,更能表达我对您的感情。于是,就有了《老师,我想对您说》一文。
老师,我想对你说:“辛勤的老师,您辛苦了!"还记得那次文艺汇演,同学们都回家了,你还在剪呀剪,贴呀贴,尽管很累,您没有一点怨言,仍然汗水流淌,坚持工作。
老师,我想对你说:“慈爱的老师,您辛苦了!"还记得那次我肚子不舒服,您关心地问我要不要休息,您那无微不至的温暖让我心里好暖。我想,我长大了也给您这样的温暖。
老师,我想对您说:“渊博的老师,您辛苦了!"还记得那次您教我们观潮,老师您的语言惟妙惟肖,我仿佛身临其境,所以观潮我是倒背如流。这可多亏了您!
“谁言寸草心,报得三春晖。”小树苗只有挺拔向上,才能去报答阳光。老师,我们会永远记得您,用芬芳的花朵来报答您!