我想对您说一封信作文
时间是疗伤最好的良药,但是无论时光如何变迁,我总是忘不了那次发生的事情。
记得那时一个夏天的傍晚,我和我的小伙伴玩儿的满身是汗,我们在这一天里捉迷藏、捏泥巴,玩的不亦乐乎,我觉得在这一天里,我快乐的早就忘却了时间的存在。当夕阳西下,我们各自都要回家吃晚饭的时候,我才发现自己出门的时候忘记给妈妈打招呼了,以前出去玩妈妈不在家,我总会在冰箱上边贴上一张字条,告诉妈妈我去哪里玩了,但是今天我却忘记了。妈妈下午下班回来,不知道我去了哪里,肯定心里面特别的着急。我怀着一颗忐忑不安的心回到了家,没想到的是,家里面竟然没有开灯,难道是妈妈今天下班晚了,还没有回来么?就在我仔细揣摩的时候,妈妈的声音响起来了:“都这么晚了,还知道回家啊,住在外边得了”我心想妈妈肯定是生我的气了,果真如此,妈妈接着说:“今天晚饭我也不做了,你也别吃饭了,饿你一顿饭好好反思一下”说完妈妈就回了自己的卧室,并且关上了门,留我一人站在漆黑的客厅里。那天晚上我把自己关在房门里,一直在哭,一直在想妈妈为什么要这么对我......
时至今日,我想起来这件事情,心里也是无比的难受。妈妈,我想对您说,如果我犯了什么错误,您以后不要再这样惩罚我了,您还不如直接批评我,这样我的心里会更好受一些。您是我心中的太阳,如果您不用阳光温暖我,而是对我冷冰冰的,我又该如何健康的成长?