我的妹妹作文350字
我有个妹妹叫彤彤,她十分的可爱,非常讨人喜欢,谁都说你的妹妹真可爱。下面我就来给你们讲讲我的妹妹。
我的妹妹有一双大眼睛,白白的皮肤。胖嘟嘟的身体,长长的睫毛,圆圆的耳朵,小小的嘴巴,红红的脸蛋。还有胖乎乎的小手,摸着她的手,你好像沉浸在棉花当中,特别软,我非常爱我的妹妹
彤彤特别喜欢别人在玩手机的时候,左看看右看看左看看右看看,好像在说:“”我看看,我看看。”就是这一件事情有一次。我在玩手机,慢慢的爬上来,右望望左望望,好像在找什么。当我往下移动的时候,彤彤好像就是找到了似的,目不转睛地看着我手机,不但看着我的手机,还乱指乱动,弄得我都不知道看什么了。有时觉得彤彤很烦人,有时觉得彤彤很可爱,有时觉得彤彤讨人喜欢,这样我们家又多了一个百变小公主。
我非常喜欢我们家的彤彤,百变小公主。