我的妹妹作文350字
我有一个亲妹妹,她的小名叫“庭庭”,她出生才18天。她有一双水灵灵的眼睛,跟我一样是一张樱桃小嘴,一头乌黑发亮的头发,特别可爱。
每次我放学回到家,第一件事就是去摇篮看看我妹妹,真想抱抱她。能抱着妹妹一边看电视那该多好。可是妹妹还在睡梦中,我好想把她叫醒,可旁边的妈妈说道:“妹妹要多睡觉才能长得快,不能去打搅她。”我只好默默的走进我自己的房间去写作业了。
有一次,我回到家时一进门就听见妹妹在哭,写作业的心情都不好了,我坐在沙发上突然想到说:“我记得妹妹还在妈妈肚子里的时候总是乱动,只要我一弹钢琴,她一下就安静下来了,咦!我可以试试呀!”于是我就弹起了那首“童年的回忆”,妹妹竟然真的不哭了,并且好象在认真听我演奏呢。
我有妹妹真好!真希望妹妹快快长大,能陪我一起玩耍。她可以给我带来快乐,可以伴我一起成长。