爱哭的妹妹小学作文400字
“哇……妈……妈妈……”哎呀!妹妹怎么又哭了,真是快烦死人了……没错,你没有听错,这个正在哭的女孩就是我的妹妹,事情还要从30分钟前说起……我和弟弟正在床上写作业的时候,“小魔鬼”悄然而来,我们原以为她只呆一会儿就走,万万没想到,她竟然要碰插座!吓得我俩赶紧大喊一声“别碰!”她扭过头来,手悬在空中,看了我俩一会儿,咧开她的大嘴,皱起眉头,将原来圆溜溜的大眼睛挤成了小月牙“哇”的一声哭了出来,整个人躺在了床上,两条腿到处乱踢,双手挥舞着,时不时叫几声妈妈。现在很明显,她被我们吓着了,不过这反应也太大了吧?!妹妹的哭声比打雷都响,那是惊天地,泣鬼神啊!原本只想好心劝告不要碰插座,结果被冤枉成为吓唬妹妹的“罪犯”真的好委屈呀!
到现在为止,她还在哭呢,你看,姐姐被烦得都用被子把自己包住了;奶奶和爷爷把自己关在了另一个屋子里看电视;而被冤枉的我俩正在被妹妹的哭声所“折磨”着……
终于,过了近一个小时,“折磨”人的妹妹终于停止了哭声。
妹妹,她除了爱哭这一点其他的都特别好。我亲爱的妹妹啊!你什么时候才能变得坚强啊!