亲爱的果果妹妹
你好!几个月没见面了,你还好吗?
你还记得我们的妹妹——暖暖吗?她又长大了,坐得可稳了,还爱笑,经常“咿咿呀呀”地想说话。你还能想起她的样子吗?她是我们共同的妹妹,我们要一起保护她。
你还记得我给你的卡片吗?我们那时候都特别喜欢玩,虽然5毛钱就能买到,但它包含着许许多多的意义,“礼轻情意重”,它代表着我们的友情,希望你珍惜。
你还记得晚上我们在小广场上玩吗?我们两个人骑滑板车,刚开始你争我抢的,后来姥姥让我们轮流玩,就你滑一圈,我滑一圈。有一天我们到地下室,发现了另外一个好玩具——独轮车。它的前面有两个小轮子,后面是一个大轮子,看起来好像很难骑,但是骑上去以后,还是很好控制的。我们就一人骑滑板车,一人骑独轮车,我们两个人玩得很开心。
你还记得我们中午一起看电视吗?中午正是令人昏昏欲睡的时候,大人们午休了,这就成了我们的天下。我们争夺遥控器,谁也不肯放手,好多次最后还是你让给了我。你的宽宏大度让我印象深刻,我也要向你学习。
果果妹妹,一别数月,回想往事,历历在目,期盼着我们能够再次相见,再一块儿开开心心地玩。