我的妹妹作文300字
我们家有了新成员了,那就是我有了一个妹妹。她出生才十天,全身红红的,小小的身子,小小的手,小小的脚,小小的鼻子,小小的嘴巴,小小的耳朵,全部都是小小的,真可爱。她的眼睛总是闭着的,一天到晚都在睡觉。她在饿的时候或者拉臭臭的时候才哭,一边哭,一边挥着小手,一边蹬着小脚。现在有时妹妹也会睁开小眼睛,好奇的这看看那看看,不知她都看到了些什么。
我非常喜欢我的妹妹。我想抱抱她,可爸妈都不同意中,说她的骨头很软;我想抱她到学校去,爸妈说她太小了;我还想把妹妹的照片发给同学们看看,也不行。在妹妹哭的时候,我就在边上轻轻的摸摸她,轻轻的拍着她的小身子说:“妹妹不哭,妹妹不哭,乖啊!”
这就是我的小妹妹,我盼望着她快快长大,和我一起玩。