爱跳舞的妹妹作文500字
我的妹妹今年4岁,刚好读幼儿班中班,她有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,可爱的发型,可爱极了。她是我们一家的开心果,我家每天都充满着欢声笑语。
我的妹妹很喜欢跳舞,一听到音乐就扭到身体了,还会翻跟头。今年过年的时候,我外婆、外公、舅舅都来了我家做客,妹妹一见外婆就要她抱抱,两手接着,外婆把她抱了起来,说:“娜娜,来给我们跳个舞,好吗?”妹妹摇了摇头,我知道是为什么了?就是因为没有音乐啊,我吵着舅舅放首歌来,她就会跳起来的,舅舅放了首《小苹果》,跟着音乐地节奏,小小的她扭起来了,连忙从外婆的身上跳了下来,扭起了屁股,一下没站稳,坐在了地上,乐的大家哈哈大笑,不一会儿,手上的动作也摆动了起来,在幼儿园的时候老师教过,跳的真是有摸有样。大家都竖起拇指夸她跳的好,外公说:“长大后,要送去练习舞蹈,一定能当个大舞蹈家”。
还有一次,妈爸吃完晚饭,带我和妹妹去公园玩,公园真热闹啊,很多人在跳广场舞,音乐声在空中回荡,妹妹这时候那能安静下来,嚷着要去跳舞那堆人那里。来到跳广场舞的那堆人那里,我妹妹站在那些人的后面,学着他们跳了起来,妹妹学的很像,很认真,旁边的人都拿出手机来拍,说这小孩子胆子挺大的,这么小还学的挺像的。爸妈听后都觉得很开心。
这就是我的妹妹,爱跳舞的妹妹,一家人的开心果,你们喜欢她妈?